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(주) 진풍푸드서비스는

고객이 맞잡아 주신 손에 대한 보답으로

“건강한 메뉴”로 응답합니다

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표준레시피는 과학적 메뉴 검증을 통한 레시피개발

진풍푸드서비스가 보유한 10,000여개의 표준화된 레시피로 고객의 특성과 만족도를 고려하며 18,000 여 가지 세트를 구성하여 제공합니다.

다양하고 건강한 맛을 고려하는 새로운 메뉴 개발은 맛 평가단의 전문적 검증과 파일럿 테스트, 고객 품평회의 철저한 검증 과정을 거치게 됩니다.

 

검증내용:

한식 10,200개 / 양식 2,800개 / 중식 1,000개 /일식 1,050개

동남아식 320개 / 간편식 420개 / 건강식 1,800개

메뉴개발 프로세스는 상품에 대한 체계적인 분석과 관리

 

  1. 메뉴기획벤치마킹, 식음 트렌드 분석, 고객 분석, 신메뉴 컨셉개발

  2. 메뉴개발신메뉴 운영테스트, 메뉴 홍보, 메뉴 레시피/조리방법, 교육

  3. 메뉴적용칼로리/영양 검토, 시뮬레이션, 메뉴 품명회, 관능평가, 파일럿테스트

  4. 메뉴분석상품 라이프사이클 분석, 품질 유지관리, 레시피 지속관리

A- Test (에이 테스트)
메뉴 개발자·내부 평가: 실험 조리, 조리환경 테스트

 

B- Test (비 테스트)
전문가·패널 평가 : 전문가 자문과, 고객 평가단 메뉴 품평회

 

C- Test (씨테스트)
고객평가 : 메뉴 적용 테스트, 고객 평가

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