(주) 진풍푸드서비스
대표자: 이충건
사업자등록번호
215-81-64911
TEL: 031-726-3753
FAX: 031-726-2592

본사

서울시 강남구 논현로 38

(개포동, 다우빌딩 6층)

사무실

경기도 성남시 분당구 황새울로200번길 28

​오너스 타워빌딩 806호

메뉴개발 프로세스는 상품에 대한 체계적인 분석과 관리

 

  1. 메뉴기획벤치마킹, 식음 트렌드 분석, 고객 분석, 신메뉴 컨셉개발

  2. 메뉴개발신메뉴 운영테스트, 메뉴 홍보, 메뉴 레시피/조리방법, 교육

  3. 메뉴적용칼로리/영양 검토, 시뮬레이션, 메뉴 품명회, 관능평가, 파일럿테스트

  4. 메뉴분석상품 라이프사이클 분석, 품질 유지관리, 레시피 지속관리

A- Test (에이 테스트)
메뉴 개발자·내부 평가: 실험 조리, 조리환경 테스트

 

B- Test (비 테스트)
전문가·패널 평가 : 전문가 자문과, 고객 평가단 메뉴 품평회

 

C- Test (씨테스트)
고객평가 : 메뉴 적용 테스트, 고객 평가